#FinalEightUnder19, 7bello Kaos: Minetto e Zanotto show col Fuorigrotta

23/03/2018 Letto 609 volte

Autore:    Redazione
Società:    FINAL EIGHT 2018

Dominio Kaos nel primo quarto di finale. Niente da fare per il Fuorigrotta, travolto 7-2 e costretto ad abbandonare subito la manifestazione.

LA GARA – I ragazzi di Nunzio Checa partono forte e sbloccano la gara con una rete di Minetto sugli sviluppi di un angolo. Bonini raddoppia, Guandeline trova il 3-0 con cui si va all’intervallo. Nella ripresa arriva il poker di Zanotto, poi ancora Minetto e Aieta portano il Kaos fino al 6-0. A questo punto, esce fuori l’orgoglio del Fuorigrotta, che trova due reti con Pacella e un ottimo Michele Ruggiero, prima che Ferrari chiuda i conti con il definitivo 7-2.

FUTSAL FUORIGROTTA-KAOS REGGIO EMILIA 2-7 (0-3 p.t.)
FUTSAL FUORIGROTTA: Baldini, Ruggiero M., Perugino, Pacella, Casizzone,
Varriale, Ruggiero L., Totaro, Baiano, Severino, Di Matteo, Coppola. All. Scolavino
KAOS REGGIO EMILIA: Iori, Guandeline, Minetto, Zanotto, Aieta, Cellato, Checa M., Davì, Bonini, Ben Saad, Ferrari, Khaybat. All. Checa N.
MARCATORI: 1'38'' p.t. Minetto (K), 8'02'' Bonini (K), 9'49'' Guandeline (K), 5'16'' s.t. Zanotto (K), 7'48'' Minetto (K), 14'07'' Aieta (K), 14'38'' Pacella (F), 16'21'' Ruggiero M. (F), 17'22'' Ferrari (K)
AMMONITI:
ARBITRI: Daniele Filannino (Jesi), Giovanni Varola (Olbia) CRONO: Gianfrancesco Sorci (Pesaro)