Came, U19 subito fuori dai playoff: non basta una grande rimonta, il Villorba vince ai rigori

06/04/2018 Letto 442 volte

Società:    CAME DOSSON

Niente da fare per la Came Dosson Under 19 nella prima fase dei playoff di categoria; i ragazzi guidati da mister Rocha si sono arresi ai pari età del Villorba soltanto ai rigori dopo una gara vibrante che ha visto i padroni di casa protagonisti di un'entusiasmante rimonta, che avrebbero probabilmente meritato si concludesse con il vantaggio che avrebbe garantito ai biancoblu il meritato accesso alla seconda fase.

Primo tempo di marca ospite con i ragazzi di mister Del Zotto bravi a portarsi sul 3-0 sfruttando alcuni errori di disimpegmo della Came in fase difensiva. La Came, prima dell'intervallo, accorcia le distanze con Cappelletto e si ripresenta in campo nella ripresa ben determinata a riprendere in mano la gara; gli ospiti sono però molto accorti e alla prima disattenzione avversaria puniscono i padroni di casa portandosi sul 4-1 che sembra chiudere la gara. Capitan Cappelletto e compagni però non demordono e, sospinti dal pubblico numeroso, riescono a organizzare una spolendida rimonta che li porta sul 4-4 a due minuti dalla sirena (gol di Cirillo, Serafin e Di Guida). Gli ultimi secondi sono vibranti, la Came galvanizzata dal pareggio avrebbe perfino l'occasione di chiudere i conti portandosi meritatamente in vantaggio, ma la retroguardia del Villorba si chiude bene a protezione della sua porta. Nei tempi supplementari il risultato rimane inchiodato sul 4-4 e la successiva lotteria dei calci di rigore premia gli ospiti, comunque autori di una buona gara.