#CoppaDivisione, infinito Città  di Asti: Casalone e Itria domano il Rhibo

18/10/2018 Letto 572 volte

Società:    CITTA DI ASTI

Una partita emozionante quella della Coppa di Divisione che si è tenuta questa sera a Fossano. Di fronte alla squadra di casa con un ottimo Casalone in porta Lotta ha dato spazio a chi ha giocato meno in questo periodo e ne è venuta fuori una partita piacevole, fuori dagli schemi usuali che ha divertito il pubblico con un risultato in bilico fino al 50’.

LA PARTITA - Pronti e via e subito il Fossano mette la freccia con due marcature, poi su un rigore concesso ai padroni di casa Scianna si supera e lo para sul finale due tiri liberi Itria lo manda fuori Cano in rete e la prima frazione si chiude sul 2 a 1. Inizio ripresa ancora avanti il Fossano. Lotta prova il portiere di movimento e Fazio si inventa due reti: Il tabellone dice supplementari e qui il cannibale ritrova la via della rete, e poi anche Cano fa doppietta. C’è anche spazio per un tiro libero neutralizzato da Bouanani e a un secondo dalla fine il Rhibo mette il quarto. Plauso a tutti anche al Fossano per la determinazione con cui ha messo in difficoltà gli uomini di lotta. Insomma una buona partita di futsal. Ora per il Città di Asti il cammino vede all’orizzonte il Came Dosson e qui si parla di serie A.

Rhibo Fossano vs Città di Asti 4 – 5 (2-1;3-3; 3-4)