Florentia out agli ottavi, passa il Pelletterie. Elpidio & co. volano a Bisceglie

19/12/2019 Letto 326 volte

Società:    FUTSAL FLORENTIA

Una grande gara del Florentia fa ben sperare in un risultato positivo per questa gara di Coppa della Divisione, ma sono le ospiti a spuntarla con grande fatica. Dopo 8 minuti il Florentia si trova sotto (Pasos, autogol Perelli e Maione) con errori madornali evitabilissimi, sembra una disfatta. Ma il cuore e la voglia di ben figurare fa sì che le leonesse gigliate prendono in mano la gara. Al 13' Pocobelli alla sua seconda apparizione in prima squadra realizza un gran goal in diagonale. Le ragazze di Colella sbagliano tanto sotto porta ma vengono premiate al 18° quando Shai parte in contropiede e porge ad Aline il pallone del 2-3. Il primo tempo si chiude con un paio di occasioni da ambedue le parti sprecate di un niente.

SECONDA FRAZIONE - Si va alla ripresa e al 2' minuto altro errore di Mannucci (troppo nervosa) e Pasos ne approfitta per il 2-4. Riprende il Florentia a macinare occasioni non concretizzate per poco o per disattenzione, e le ospiti colpite in contropiede dove trovano Mannucci attenta. Al 35' ancora Aline riporta sotto le padroni di casa, ancora un'altra occasione per poter pareggiare ma è la traversa a dire di no. Al 37' Maione e 38' Iaquinandi spengono le ultime speranze viola (oggi in maglia rossa) per il definitivo 3-6. Troppo severo il risultato, ma grande partita da parte delle due squadre in particolar modo del Florentia che ha dovuto rinunciare a Talita per un leggero infortunio, ottima prova di Pocobelli e Vitale (esordiente in prima squadra), anche la prova di Grossi è da sottolineare. Superbe Perelli, Shai e Aline. Ed ora testa al Bisceglie gara fondamentale per la stagione.