Florentia, Elpidio si ripete ma non basta: la VIP gioisce per la prima volta

20/01/2020 Letto 368 volte

Società:    FUTSAL FLORENTIA

Non basta il cuore e la grinta di tutte per sconfiggere il VIP Tombolo (e la solita sfortuna). Le padroni di casa approfittano subito di due errori difensivi delle gigliate per andare in doppio vantaggio, Salvador e Balardin le marcatrici. Il Florentia si butta a testa bassa nella metà campo avversaria e trova Cicheri in gran giornata a dire no a tutte le azioni pericolose; solo allo scadere Perelli trova lo spiraglio giusto e il primo tempo finisce con le padroni di casa in vantaggio 2-1.

SECONDA FRAZIONE - Stessa situazione nella ripresa, attacchi delle leonesse gigliate, grandi parate di Cicheri e alcuni contropiedi della VIP. Al 4° Elpidio trova il pari con un tiro fa fuori area e sembra che il Florentia possa tornare alla vittoria, ma al 10° Balardin (su altro errore) trova il 3-2 in contropiede. Ancora le conclusioni gigliate si infrangono sul numero 12 di casa. Al 13° su un fallo di Gallizzi, fischiato troppo frettolosamente, Vigato trova un gran goal su punizione. Il Florentia non ci sta e schiaccia le padrone di casa nei loro 10 metri. Al 18° ancora Elpidio segna un eurogoal da lontano mettendo la palla dove alloggiano le ragnatele. Altre conclusioni di Galluzzi, della stessa Aline, di Talita e Shai s'infrangono su Cicheri migliore in campo. Finisce così con la vittoria della VIP. Purtroppo un'altra occasione persa per il Florentia, che lotterà fino alla fine per raggiungere una salvezza che è alla sua portata.