Dorica, un recupero convincente: tris di Rubal e Pezzolla, 9-4 al Sassoleone

22/01/2020 Letto 315 volte

Società:    DORICA TORRETTE

Nella giornata dedicata alla Coppa Italia di categoria, la Dorica Torrette scende in campo per recuperare la partita contro il Sassoleone. Lontana dalle mura di casa, la squadra di Massa deve dare segnali di continuità, sia a livello di gioco che di risultato.

IL RECUPERO - La partita parte in maniera spumeggiante, con la Dorica già in vantaggio al 1' grazie a Rubal. Ci vogliono solo 60 secondi però prima che il risultato torni in parità: Antonecchia batte Marcelli e sigla l'1-1. Da qui in poi, tanta Dorica e poco Sassoleone: le ospiti giocano bene e raccolgono i frutti del possesso palla e della pressione alta. Pezzolla, Donati e ancora Rubal staccano pesantemente le padrone di casa che provano a restare attaccate al match grazie al gol di Spada: questa è però solo una sbavatura per la Dorica, che ristabilisce l'ampia distanza ancora con Pezzolla. Il primo tempo si chiude su un netto 5-2. La ripresa ripropone esattamente lo stesso copione: Dorica padrona del campo e Sassoleone che prova ad approfittare di qualche errore delle ospiti. Proprio uno di questi offre il fianco al 5-3 di Giovannini, che però non fa altro che aprire la goleada della Dorica: Anselmi, Rubal, Pezzolla e Giuva intervallate solamente dal gol di Magrini. Le padrone di casa provano anche la carta portiere di movimento, ma senza riuscire a cambiare il risultato che alla fine segna 4-9.