Bonanno, Musso e Romano bagnano l'esordio del Palermo: 3-1 a domicilio nella prima di Coppa

01/09/2024 Letto 65 volte

Società:    PALERMO CALCIO A5

Il Palermo targato coach Rizzo inizia con il piede giusto la stagione vincendo una gara ostica su un campo storicamente difficile contro un buon 89ers.

Primo tempo di marca rosanero con Bonanno primo marcatore stagionale dopo pochi minuti infatti è lui abile a sfruttare l'assist di Madonia e battere Barcellona. Al raddoppio ci pensa " El diez " rosanero, Samuele Musso, elastico sul suo dirimpettaio, salta il portiere ed insacca! Gli 89ers hanno un sussulto quando Fava a tu per tu con Immesi spara altissimo a due passi dalla porta. La prima frazione di gara si chiude con il tiro libero per i padroni di casa neutralizzato da un mostruoso Immesi.

Il secondo tempo inizia bene per la squadra di casa che trova subito con Pennino la rete che suona la carica, e ancora Immesi si deve superare in due occasioni e altrettanti tiri liberi, poi l'esperienza dei rosanero ha la meglio e Romano scrive la parola fine su assist di Consiglio. Appuntamento a Sabato ore 18 per l'esordio casalingo che vi lascerà a bocca aperta.