Amichevoli, Settecamini subito okay: Spataro e Milone piegano l'Olimpus Tiburtina

14/09/2024 Letto 87 volte

Società:    FUTSAL SETTECAMINI

Prima amichevole stagionale per le ragazze del Settecamini, che sul campo dell'Olimpus Tiburtina Valley offrono una presentazione più che convincente considerato anche il valore delle avversarie.

IL TEST MATCH - Gara molto tirata sin dalle prime battute, ma non per questo priva di occasioni. Ci provano entrambe le squadre ma dopo pochi minuti sono le nostre a portarsi in vantaggio con Spataro, che chiude sul secondo palo una bella palla di Manzo dopo un’azione avvolgente. La gara rimane molto equilibrata, con i portieri spesso impegnati, ma sempre attenti. A 10 minuti dalla fine le ospiti trovano la rete del pareggio, complice una disattenzione difensiva dove Pirvu tra i pali non può nulla. Nei minuti finali, però, quando le padrone di casa attuano il quinto di movimento, Milone è abile a rubare una palla che spedisce in porta da centrocampo per il 2-1 finale. Ottima prova delle ragazze, che, al netto di qualche disattenzione, già mostrano un ottimo affiatamento e una buona condizione fisica.