Un finale rocambolesco condanna l'Aposa alla prima di Coppa: ko di misura contro il Fossolo

19/09/2024 Letto 95 volte

Società:    APOSA BOLOGNA

Al primo match ufficiale Aposa e Fossolo si presentano con il coltello tra i denti e danno vita a un grande derby. Nonostante un primo tempo forse più a tinte giallo blu, Aposa chiude avanti 2-1 con le reti di Sgubbi e Lamedica.

Nella ripresa molto bene invece l’approccio dei Neroverdi che sembrano poter dilagare portandosi sul 4-1 grazie alla doppietta di Lamedica. Con l’inserimento del portiere di movimento, cambia invece l’inerzia della gara. Complice qualche errore di troppo è proprio il Fossolo a portare a casa la posta in palio, chiudendo con un rocambolesco 6-5 con il gol vittoria a 4 secondi dalla fine

Sabato prossimo comincia il campionato, alla Corticella arriva il Guastalla!