Bis di Kobal e Korido sul Fondi: Brasil, ci 6 alla prima di Serie C femminile

22/09/2024 Letto 129 volte

Società:    BRASIL SPORT CLUB

Prima partita, prima vittoria per 6-3 del Brasil Sport Club nei confronti di uno Sporting Fondi mai domo.

LA GARA - Inizio difficile del BSC, che, nonostante provi a mettere in pratica ciò che si era preparato in allenamento, lo faceva a un ritmo troppo basso e compassato, permettendo alla squadra avversaria di controllare la partita agevolmente. I primi 3 gol della partita sono del Fondi, che sfruttava errori difensivi e un pizzico di emozione per l’esordio in campionato. Sullo 0-3 le ragazze del BSC si sono sbloccate e hanno iniziato a giocare un calcio fatto di cuore e intensità, segnando due gol e chiudendo il primo tempo in svantaggio di una sola rete (2-3). Secondo tempo tutto di marca verdeoro: parziale 4-0, tanta intensità, aggressività e tanta gioia per il BSC che vince la prima di campionato. Era una partita da vincere per partire con il piede giusto, si è visto un grande spirito di squadra e una prestazione tutto cuore e grinta. E se il buongiorno si vede dal mattino, oggi è una bellissima giornata.