Serie A Fabless, gli anticipi: clean sheet Lazio e Pescara, Kick Off di misura, pari nel derby veneto

28/09/2024 Letto 87 volte

Autore:    Divisione Calcio a 5

La Serie A Fabless alza il sipario sulla prima giornata e torna a regalare emozioni negli anticipi. Clean sheet per Lazio e Pescara, Kick Off di misura sul CMB e perfetta divisione della posta in palio nel derby Audace Verona-Vip.

Accade tutto nella ripresa al PalaTorrino, dove la Lazio – che insieme al Cagliari tiene a battesimo la stagione 24/25 – supera le rossoblù con le reti di Rångemyr, Vanessa e Jokisalo. Risultato netto anche per il Pescara che non ha problemi contro un T&T Royal Lamezia rimaneggiato: 9-0 con bis di D’Incecco e Vanelli e reti di Belli, Xhaxho, Pato, Rozo. Chiude il tabellino la sfortunata autorete di Foti.

Al cardiopalma il match del PalaSaponara tra CMB e Kick Off: primo tempo a favore delle all blacks con il gol-lampo di Ghilardi, un autogol e Borges per lo 0-3 parziale, poi la rimonta del CMB con Schinaider e Ion. Colpo di scena a 50” dal termine, quando i direttori di gara decidono per un calcio di rigore per la squadra di casa: sul dischetto va Schinaider, ma Carturan para. 2-3 il finale con la Kick Off che manda un bacio lassù al presidente Lorenzin.

Pari patta, infine, nel derby tra Audace VeronaVip: Troiano risponde a De Angelis, poi il gol di Pomposelli che annulla quello di Fernandez. 2-2.

POSTICIPI - Domenica 29 settembre le ultime due gare in programma: Atletico Foligno-TikiTaka alle 16:30 e il derby Bitonto-Molfetta alle 19:30. Le gare saranno in diretta sul canale Youtube della Divisione Calcio a 5.

*foto: Federica Arca (Audace Wave)