Esordio super per l'Under 19 della Pirossigeno Cosenza: ad Acri un tennistico 1-6

21/10/2024 Letto 76 volte

Società:    PIROSSIGENO COSENZA

Spettacolare l’esordio della Pirossigeno Cosenza Under 19 nel campionato di categoria 2024/2025. Al Palasport di Acri i lupacchiotti hanno dominato in lungo e in largo contro il Città di Acri conquistando un successo limpido per 6-1. Risultato mai in discussione fin dai primi minuti del match. Per la qualità del gioco e gli automatismi il quintetto allenato da mister Giuseppe Alfarano è sembrato già in ottima condizione. Gran bell'inizio quindi e primi tre punti in classifica.

I lupacchiotti si presentano in campo con questo quintetto: Golia, Cambareri, Reda, Corrado, Paciola. Dopo 16 minuti sono già avanti di tre lunghezze con la doppietta di Paciola e il gol di Reda. Nella ripresa la Pirossigeno continua a spingere e va a segno altre tre volte. Nel tabellino dei marcatori ancora Reda e Corrado, anche lui con una doppietta. Rete della bandiera acrese firmata da Mario Guido, vecchia conoscenza rossoblù avendo militato l'anno scorso nelle fila della Pirossigeno Cosenza U17.

Nel prossimo turno sfida sfida interna con l'Ecosistem Lamezia Soccer.