GLS Hatria: la frittata è fatta. L'Eta Beta s'impone 4-2 nel recupero

22/02/2017 Letto 883 volte

Società:    GLS HATRIA

La GLS Hatria C5 si fa letteralmente male con le proprie mani, nessuno poteva auspicarsi una posizione così critica dopo la vittoria per 10-3 contro il fanalino Cus Macerata, si era arrivati a +5 dalla salvezza ma le sconfitte con il Buldog Lucrezia (Sabato 18/02) e proprio  l'Eta Beta Fano hanno decisamente tagliato le ali dell'entusiasmo ai ducali che adesso sono a 2 punti dalla zona rossa con 4 indisponibili per la prossima gara casalinga contro il Corinaldo.

LA PARTITA - Hatria senza l'infortunato Tilico, ormai indisponibile da 20 giorni, mentre l'Eta Beta è al completo per il big recupero dove ci si gioca buona parte della salvezza. Ritmi alti subito dai primi minuti, l'Hatria ci prova molte volte, prima con Della Matrice servito in area da Di Muzio, ma il capitano rossoverde spara su Curzi, poi lo stesso portiere locale para tre conclusioni di Trobia nel giro di 1'. La Gls sembrava nettamente più snella e pericolosa nei primi minuti ma a passare sono i locali: grande apertura di Dos Santos per Ettaj che batte Sosin per il vantaggio locale, terza rete stagionale per il marocchino. Non c'è nemmeno il tempo di reagire per l'Hatria e l'Eta Beta raddoppia, ancora fondamentale Ettaj che coglie l'incrocio dei pali con il pallone che rimane lì, svelto nella ribattuta Galvao che fa 2-0. Finalmente la reazione ducale, siluro di Belleboni con Curzi che la respinge corta ma è subito pronto a ribattere la conclusione di Della Matrice. Al 13' doppio tocco in fase di possesso per Curzi e punizione a 2 per l'Hatria, sulla battuta Belleboni e Trobia con il primo che l'appoggia a quest'ultimo ma la sua conclusione è stoppata dalla nutritissima barriera Fanese. Ma i rossoverdi  crescono e lo dimostrano al 15' quando Belleboni offre una palla tagliata a Di Muzio dove mister 560 goal non può fallire, sinistro sotto la traversa e partita riaperta, 2-1. le iniziative sono tutte di marca abruzzese, Girardi salta tutti ma una volta arrivato davanti a Curzi spara alto, stessa conclusione ha il tiro di Trobia qualche minuto più tardi. La prima frazione finisce così. Secondo tempo che riprende il piglio di inizio partita, è l'Eta Beta a fare paura, gran contropiede di Galvao che , una volta arrivato a tu per tu con Sosin, è troppo altruista e cerca un passaggio per Ettaj ,stoppato poi dal ripiegamento di  Belleboni. Grande occasione buttata ma passano pochi secondi ed arriva il 3-1: Punizione dai 15 metri affidato al sinistro di Filho che beffa Sosin e fa 3-1, decisamente complice il portiere brasiliano. Ma a fare la partita è sempre l'Hatria, gli uomini di mister Bargnesi sono però letali in contropiede. Al 6' della ripresa gli ospiti riaprono la partita, Belleboni la allarga per Girardi che elude l'intervento del difensore e serve sul secondo palo Della Matrice che non può sbagliare, è 3-2. Di Muzio spara su Curzi in contropiede, capovolgimento di fronte Iacucci si invola verso la porta e serve al centro capitan Peverini che da due passi sbaglia l'impossibile. Un Hatria che gioca ma è troppo sprecona, specialmente bomber Di Muzio , in giornata no, che fallisce ben tre occasioni in contropiede con un Curzi strepitoso a fare muro. La GLS decide di schierare Belleboni come portiere di movimento, lo stesso laterale brasiliano coglie il palo al 37'. Passano pochi istanti e la partita si chiude definitivamente, gli ospiti sbagliano in fase di possesso e Filho non può far altro che appoggiarla a porta vuota, 4-2 e partita chiusa. Situazione che però per l'Hatria diventa sempre più dura con il giallo per Fabiano Di Muzio che, diffidato, salterà il match con il Corinaldo. Negli ultimi secondi Belleboni cerca di evitare il goal prendendo il pallone con le mani al limite dell'area, l'intervento era ai limiti ed è stato difficilissimo valutare per i direttori di gara che decidono di dare punizione espellendo il fantasista atriano, per completare la frittata Trobia viene espulso per proteste. Si conclude così la partita, Eta Beta Fano riapre il discorso salvezza e l'Hatria se la vede brutta, con il Corinaldo saranno solo in 6 a poter disputare la gara.

ETA BETA-GLS HATRIA
Eta Beta: Curzi, Bruni, Artigiani, Dos Santos, Galvao, Iacucci, Di Maggio, Ettaj, Palazzi, Filho, Peverini, Pace. All.Bargnesi.
GLS Hatria: Di Sante, Grilli, Bavaresco, Belleboni, Di Muzio, Trobia, Della Matrice, De Patre, Girardi, Tilico, Sosin, Lucci. All.Boranga
Reti: 9' Ettaj, 10' Galvao, 15' Di Muzio, 23' Filho, 27' Della Matrice, 38' Filho
NOTE: Ammoniti: Dos Santos (F); Girardi, Di Muzio (H). Espulsi: Belleboni, Trobia (H)