Maranola travolgente, Sportiello sugli scudi: 16 gol all'Isola Liri

20/11/2017 Letto 372 volte

Società:    SPORTING CLUB MARANOLA

Lo Sporting Club Maranola, nella quinta giornata di campionato, ha affrontato in casa la compagine del Città di Isola Liri C5 vincendo l’incontro per 16 a 0.

IL MATCH - Nel primo tempo, la squadra formiana passava subito in vantaggio al 1° minuto con Anna Pia Nardella, al 5° minuto raddoppiava per lo Sporting Annalisa De Simone, dopo pochi minuti, al 7° minuto, realizzava la terza rete Giulia Popolla, al 10° minuto e 15° minuto una doppietta di Roberta Romano chiudeva di fatto l’incontro. Le reti di Antonella Cantagallo al 18° minuto e la tripletta di Valeria Sportiello al 21°, 22° e 24° minuto, portavano la squadra di mister Iorio a chiudere il primo tempo in vantaggio per nove reti a zero. L’unica nota negativa per mister Iorio l’espulsione di Martina Matano, a pochi minuti dalla fine del primo tempo. Nel secondo tempo lo Sporting realizzava altre sette reti con la doppietta di Valentina Franciosa, 3° e 6° minuto, la rete di Antonella Cantagallo al 7° minuto, la tripletta della quindicenne Alessia Iacobucci, 9°, 11° e 16° minuto, prime reti in campionato in assoluto per lei, e la rete di Letizia Papa, 10° minuto.