Nessuna rivincita in casa Lazio: 5-1 per il Kick Off, di Agnello il gol della bandiera

14/10/2019 Letto 215 volte

Società:    LAZIO

La Lazio non riesce a prendersi la rivincita della finale della Coppa Italia dello scorso anno sulla Kick Off. Al PalaGems vince la formazione ospite, anche se il 5-1 finale non rispecchia al meglio l'andamento del match e punisce oltre i propri demeriti la formazione di Chilelli.

IL MATCH - Gara sostanzialmente equilibrata e che non si sblocca nei primi dieci minuti. Le rete ospite arriva all'improvviso con una conclusione dalla lunga distanza di Pomposelli che si insacca nell'angolo. Il gol spezza l'equilibrio e il Kick Off ne approfitta per raddoppiare con Vanin in diagonale. Il primo tempo si chiude sul 2-0 per il team di Russo. Nella ripresa la Lazio prova subito a forzare i ritmi, ma arriva il terzo gol ospite, ancora con Pomposelli, su assist di Bettioli. Le biancocelesti schierano il portiere di movimento, ma è Vanin a sfruttare la porta vuota per il poker. La Lazio continua a spingere e trova la rete sempre sfruttando il portiere di movimento: Grieco trova Agnello sul secondo palo e sfera in fondo al sacco. Subito dopo gran botta di Vanessa e miracolo di Franco a salvare la sua porta. La Lazio ci crede e continua a spingere: ci provano Taninha, Grieco e ancora Vanessa, ma la fortuna non aiuta le laziali. A 5' dalla sirena è invece il Kick Off ad arrotondare il punteggio con il terzo centro di Pomposelli. Nel finale arriva anche il palo di Vanessa a chiudere la giornata sfortunata della Lazio.