Un primo tempo da incubo costa caro alla Dozzese: al PalaCavina passa l'OR Reggio Emilia

30/01/2024 Letto 216 volte

Società:    DOZZESE

Partita dai due volti quella andata in scena al PalaCavina. Primo tempo da incubo per la Dozzese che subisce 5 reti da un cinico Olimpia che concretizza ogni occasione. La ripresa è a tinte giallo blu ma la rimonta è difficile. Sul 3-5 viene annullata a Martella la rete che poteva riaprire una gara stregata. Col portiere di movimento i reggiani vanno a nozze e colpiscono altre due volte. Finisce 7-4 per gli ospiti. Ora la sosta per tentare di recuperare energie per lo sprint finale

Dozzese-Olimpia Regium 4-7
Marcatori: 10' pt F. Halitjaha (O), 11' pt J. Mazzariol (O), 15' pt G. Ruggiero (O), 16' pt G. Ruggiero (O), 18' pt J. Mazzariol (O), 1' st L. Martella (D), 3' st C. Kakà (D), 7' st C. Kakà (D), 15' st G. Ruggiero (O), 17' st C. Kakà (D), 19' st V. Halitjaha (O)
DOZZESE: M. Sangiorgi, F. Drago, L. Martella, M. Badahi, C. Kakà. A disposizione: S. Fanile, A. Creaco, A. Arellano Fuentes, R. Conti, Y. Kasimi, A. Lefons. All: Vanni Leonardo
OLIMPIA REGIUM: Y. Guennounna, E. Edinho, V. Halitjaha, J. Caffarri, A. Arduini. A disposizione: L. Canale, G. Santoriello, G. Ruggiero, F. Halitjaha, G. Aquilini, J. Mazzariol. All: Margini Cristian
AMMONITI: L. Martella (D), C. Kakà (D), A. Creaco (D), A. Arduini (O), J. Mazzariol (O)