#CoppaDivisione, il Meta Catania non perdona: Città di Melilli subito fuori

21/09/2024 Letto 230 volte

Categoria:    Serie A2 Élite
Società:    CITTA DI MELILLI

Prima partita ufficiale oggi al Palavillasmundo per il Città di Melilli C5, con la nostra rappresentativa Under 23 che ha affrontato i pari età della Meta Catania nel turno preliminare di Coppa di Divisione. 9-2 il risultato finale per gli etnei con un buon primo tempo del Melilli che aveva tenuto testa agli avversari, andando sotto 3-0 nei primi minuti e riuscendo poi ad accorciare le distanze con le reti di  Di Domenico e De Luca. Poi ancora gli ospiti che allungano fino al 6-2 con cui si chiude il primo tempo.

UN PLAUSO LO STESSO - Ripresa con il Melilli che prova a reagire ma gli etnei non perdonano, spingono ancora e dopo pochi minuti si portano sul 9-2 definitivo. Un plauso va comunque ai nostri ragazzi che ce l'hanno messa tutta e hanno cercato di contrastare la corazzata Meta con grande orgoglio e tenacia. I giocatori prima del fischio d'inizio hanno osservato un doveroso minuto di silenzio per ricordare il grande Totò Schillaci. Numeroso il pubblico presente che ha sostenuto, incoraggiato e applaudito i ragazzi fino alla fine.