Sporting Sala Consilina, Tursi e Cucciolillo in grande evidenza in #CoppaDivisione

23/09/2024 Letto 89 volte

Società:    SPORTING SALA CONSILINA

Lo Sporting Sala Consilina Under 23 inizia alla grande la sua avventura in Coppa Divisione con una netta vittoria per 12-1 contro il MAMA San Marzano Futsal, partita disputata presso il Gymnasium di Scafati.

DOMINIO ASSOLUTO - L'incontro ha visto un dominio assoluto dei giovani draghi gialloverdi dell'under 23, che già nel primo tempo si sono portati in vantaggio per 1-6 grazie alle reti di Tursi (3), Camporeale, La Veglia e Cucciolillo. Nella ripresa, la superiorità dello Sporting Sala Consilina è stata ancora più evidente con altre sei marcature: Cucciolillo (3), Tursi (2) e Camporeale hanno chiuso la partita con un netto 12-1. L'unico gol del MAMA San Marzano è stato realizzato da Amendola. Con questa vittoria, lo Sporting Sala Consilina fa un primo passo deciso nella competizione, dimostrando la forza e la coesione del gruppo. I giovani talenti del club sono pronti a continuare la loro corsa verso il titolo, con il sostegno di tutti i tifosi.