Napoli, pari con il Benevento. Bene Duarte, De Gennaro in forma smagliante

26/09/2024 Letto 140 volte

Società:    NAPOLI FUTSAL

Terza uscita stagionale per gli azzurri, il Napoli ha affrontato il Benevento 5 in amichevole al PalaTedeschi. La gara è terminata 1-1. Mister Colini ha schierato Bellobuono, Perugino, Duarte, De Luca e Caruso nel quintetto iniziale. Si decide tutto nella prima frazione di gioco: i partenopei aprono le danze con il tiro sotto la traversa di Japa Duarte, Lorenzo Guerra pareggia i conti. Nella ripresa tante occasioni da una parte e dall’altra: molto pericolosi Caruso e V. Salas, De Gennaro in forma smagliante si rende protagonista di importanti parate. Prossimo appuntamento venerdì 27 settembre alle ore 19.00, al Centro Sportivo Cercola andrà in scena il triangolare tra Napoli, Pirossigeno Cosenza ed Ecocity Genzano in occasione del Memorial Marco Buongarzone.