Delmestre col piede caldo. Questo Sporting Sala Consilina convince Cipolla

27/09/2024 Letto 133 volte

Società:    SPORTING SALA CONSILINA

Un'altra grande prova per lo Sporting Sala Consilina, che con una prestazione convincente ha superato 4-1 il Virtus Libera Isola d'Ischia. Lo Sporting ha messo subito in chiaro le cose, sbloccando il risultato con Delmestre e raddoppiando con Vidal. Il primo tempo si è chiuso sul 2-0, con la squadra in pieno controllo della partita. Nel secondo tempo, con più spazi a disposizione, lo Sporting ha aumentato il vantaggio grazie ai gol di Teramo e nuovamente Delmestre. A pochi minuti dalla fine, Moraes ha segnato per il Virtus Libera, ma il risultato era ormai in cassaforte per lo Sporting. Un'altra prova di forza e determinazione. La squadra dimostra di avere fame di vittorie e di essere pronta per le sfide future.

Marcatori:

3'12" Delmestre (SSC)

19'06" Vidal (SSC)

3'10" Teramo (SSC)

10'34" Delmestre (SSC)