Il PalaTorrino porta subito bene alla Lidense: 4-2 al Casalotti e primo successo stagionale

29/09/2024 Letto 312 volte

Autore:    Redazione

Dopo il pareggio maturato sul campo della Futsal Academy all’esordio, La Lidense inaugura nel migliore dei modi la sua nuova casa. La formazione di Lauri, infatti, fa festa al PalaTorrina nel giorno del debutto interno, superando 4-2 il Casalotti al termine di una partita intensa e combattuta. Una gara ricca di tensione, con addirittura tre espulsi.

PRIMO TEMPO - Partenza in salita per la Lidense, che, dopo un errore in uscita di Riccitelli, subisce il gol dello 0-1 firmato da Atzori. Il match si accende rapidamente, con i primi cartellini gialli mostrati ad Alili e De Nardis, preludio all’espulsione, all’ottavo minuto, di Valerio Lotrionte, colpevole di un acceso confronto con Bardoscia. Ne nasce un assedio alla porta difesa da Di Clemente: il portiere ospite, con l’aiuto del palo, salva i suoi con cinque parate decisive. Il fortino del Casalotti, dopo aver superato indenne l’inferiorità numerica, cade a ridosso dell'intervallo. Becchi ci prova da fuori area e Lemma, ben piazzato, devia la sfera in rete, siglando l’1-1. Pochi secondi prima del fischio di fine primo tempo, la tensione sale ancora: dalla panchina viene espulso Legnante per proteste. Il Casalotti, successivamente, spreca due tiri liberi: si va negli spogliatoi sull’1-1.

SECONDO TEMPO - Nella ripresa, la Lidense cambia marcia. Al quarto minuto, un bel dialogo tra Lemma e Famiglini porta al gol del 2-1. I padroni di casa continuano a spingere e, in dieci minuti, chiudono, di fatto, la partita: prima con una punizione perfetta di Riccitelli, poi con Bardoscia, che beffa Di Clemente - fuori dai pali per supportare l'azione - e segna direttamente su rinvio. Sul 4-1, il Casalotti tenta una reazione tardiva: la rete di Carelli, nel finale, serve solo a rendere meno amaro il passivo per gli ospiti. La partita si conclude con un'altra espulsione, quella di Alili, costretto a lasciare il campo per somma di ammonizioni. La Lidense porta a casa i primi tre punti stagional e sale a quota 4 in classifica, a -2 dal Santa Gemma, capolista del girone B.