L'Arcobaleno Ispica allunga nella ripresa: battuta la Drago Acireale in Coppa Divisione

07/10/2024 Letto 97 volte

Società:    ARCOBALENO ISPICA

Usciamo vittoriosi dopo la prima gara del quadrangolare del secondo turno di Coppa della Divisione, contro un ottima Drago Acireale calcio a 5. Prossimo match in trasferta, mercoledì 16 ottobre, a Barcellona Pozzo di Gotto, contro la formazione locale del Barcellona Futsal.

Dopo aver concluso il primo tempo in vantaggio per 3 a 2, grazie alle reti di Cataldi, Sampayo e Di Benedetto G., nel secondo tempo siamo riusciti ad allungare la differenza reti, grazie alle marcature di Melfi, doppietta per lui, Sampayo, Leocata ed il primo sigillo, all’esordio assoluto con la nostra maglia Di Stefano, tra i più piccoli in campo, classe 2007.

Ottimi spunti e grandi segnali di crescita per i nostri ragazzi che stanno entrando nei meccanismi di mister Nuccio Ranno.