Il Barra si ripete fuori casa: il resoconto di un emozionante 7-6 contro il QBR Acerra

08/10/2024 Letto 135 volte

Società:    FUTSAL BARRA

Il Futsal Barra rompe il tabù dei campi piccoli e conquista la prima vittoria esterna stagionale con un emozionante 7-6 contro il QBR Acerra. La squadra di mister Mariano Selcia supera una sfida ostica, resa ancora più difficile dal supporto caloroso del pubblico avversario e da un avversario agguerrito.

La partita si apre subito in salita per il Futsal Barra: al 2', Castaldo approfitta di un errore difensivo di Romano e porta in vantaggio il QBR. Ma la reazione del Barra non tarda ad arrivare. Al 7', Starace serve un perfetto assist per Buccelli che firma il pareggio, e un minuto dopo lo stesso Buccelli completa la rimonta con un'altra conclusione precisa su suggerimento sempre di Starace. Il QBR non molla e si rende pericoloso, ma Terracciano, in giornata di grazia, salva più volte il risultato. Al 15', Volpe segna il 3-2 su tiro libero, dopo un'ingenuità difensiva del QBR. Poco dopo, Amirante porta il risultato sul 4-2, chiudendo un primo tempo dominato dagli ospiti.

Nella ripresa, il Barra sembra controllare il match, soprattutto dopo il gol del 5-2 di Borriello al 5'. Circa un minuto dopo, Buccelli firma il 6-2, completando la sua tripletta su assist di Starace, sfruttando una perfetta azione corale. Tuttavia, il QBR non si arrende e, nel giro di pochi minuti, approfittano di due disattenzioni di Terracciano per riaprire la partita grazie ai gol di Marfella e Di Biase, riducendo il distacco a 6-4. Buccelli prova a suonare la carica mettendo a sedere due avversari, scarica palla a Campano che vede l'accorrente Starace che con il mancino fa la barba al palo e mette fuori. Un brivido che continua a dare speranza al QBR che accorcia ulteriormente le distanze con Castaldo, il migliore dei suoi. Mister Selcia chiama il time-out e predica calma, ma il QBR è in palla e al ritorno in campo crea altre due chance sempre con Castaldo. Alla prima perdona, alla seconda ruba palla a Romano, si incunea centralmente e fa partire un missile terra-area che fa esplodere la Tendostruttura.

Quando la partita sembra volgere in favore del QBR, ecco che il Futsal Barra, trascinato dall'esperienza, si riporta avanti grazie a Borriello, che chiude un perfetto triangolo con Amirante al 16'. Nei minuti finali, la squadra di Selcia gestisce con esperienza il possesso palla e sfiora l’ottavo gol con Campano, ma Barbato, portiere del QBR, si supera ancora una volta. Il match si chiude sul 7-6 per il Futsal Barra, che continua la sua striscia positiva e nel dopogara dedica la vittoria alla piccola Lavinia, figlia del presidente Graziano Piccolo che fuori dal campo ha vinto la battaglia più importante di sempre.

QBR Acerra-A.C. Futsal Barra 6-7 (2-4)
QBR Acerra: Barbato, Marfella, Esposito, Di Biase, Castaldo, Miranda, Parisi, Contursi, La Montagna. All. D'Alicandro.
A.C. Futsal Barra: Terracciano, Romano, Volpe, Campano, Amirante, Starace, Buccelli, Pianese, Borriello, Angioletti, Abbate. All. Selcia.
Ammoniti: Di Biase, Castaldo (QBR), Starace (FB)
Marcatori: Castaldo (QBR) 2' pt, 11' pt, 12' st, 14' st; Buccelli 7' pt, 8' pt, 10' st; Volpe 15' pt; Amirante 16' pt; Borriello 5' st; Marfella (QBR) 10' st; Di Biase (QBR) 11' st.