Melilli soddisfatto a metà. "Un pari che lascia l'amaro in bocca"

14/10/2024 Letto 52 volte

Categoria:    Serie A2 Élite
Società:    CITTA DI MELILLI

Partita intensa, bella, spettacolare tra due squadre che sicuramente saranno tra le protagoniste di questo campionato. Quintetti iniziali: Il Melilli parte con Glielmi, Ique, Corallo, Failla e Rizzo, Taranto che risponde con Lupinella,Rosato ,Boutabouzi,Bottiglione e Di Pietro. Avvio equilibrato con le DUE squadre che si studiano ma ci pensa Ramiro Caresani a bagnare il suo esordio con un fendente di destro a siglare la rete del vantaggio neroverde. Reazione Taranto che si butta in avanti, Glielmi si fa trovare attento in varie occasioni ma poi deve capitolare su Rosato che sigla l'1-1 con cui si chiude il primo tempo. Ripresa a tinte neroverdi con gli uomini di mister Marcelo Mittelman che spingono con più decisione e trovano la rete del vantaggio con capitan Peppe Failla.

LA BEFFA - Taranto all'arrembaggio, ancora ottimi interventi di Samuele Glielmi, occasioni nitide anche per il Melilli,su tutte una traversa clamorosa di Leo Bocci che poteva chiudere i conti, gli uomini di mister Guarino provano il 5° di movimento con Di Pietro, Melilli che fallisce alcune ripartenze per chiudere i conti ma a 18" dalla fine arriva proprio la beffa con la rete di Di Pietro su un rimpallo fortunoso e palla che si insacca alle spalle di Glielmi dopo tra una selva di gambe.