Guandeline, pasta del (nuovo) capitano. "Tombesi, oltre le aspettative"

14/10/2024 Letto 63 volte

Categoria:    Serie A2 Élite
Società:    TOMBESI ORTONA

È stata una partita difficile, come ampiamente preventivato alla vigilia, ma la Tombesi è stata capace di non uscire sconfitta dalla bolgia del PalaPansini di Giovinazzo. Sotto di un gol, i gialloverdi hanno raggiunto il primo pari sul finire del primo tempo (minuto 19), grazie al tiro libero trasformato da Genovesi; di nuovo sotto 2-1, la Tombesi ha trovato il gol del definitivo 2-2 a 22 secondi dal fischio finale, con il gol del nuovo capitano, Joao Pedro Guandeline. A fine gara, ecco il commento di mister Massimo Morena.

L’ANALISI - «Lo avevamo detto che sarebbe stata una sfida molto difficile, noi giovani, al debutto e totalmente rinnovati, contro una squadra molto più esperta, che avrebbe giocato in più con un pubblico straordinario a suo sostegno. La Tombesi è andata oltre le mie aspettative, si è fatta trovare pronta e tutti i ragazzi hanno risposto presente. Il nostro capitano Joao aveva una caviglia ancora dolorante, dopo aver saltato tutta la settimana di allenamento, e anche Petragallo ha giocato con la febbre, eppure né loro né i compagni si sono tirati indietro. Forse il Giovinazzo ci ha sottovalutati, ha pensato entrambe le volte di aver già vinto la partita dopo essersi portato in vantaggio, ma le mie squadre se le lasci in partita se la giocheranno fino all’ultimo, questo è sicuro. È un punto che dà morale e dal quale possiamo costruire, soprattutto per lo spirito. Errori ne abbiamo commessi, penso a quello evidente in occasione del primo gol degli avversari, ma siamo giovani e sapevamo già che c’è tanto da lavorare. Ora ci prepareremo alla sfida di sabato prossimo, contro una corazzata del campionato, sarà il nostro debutto in casa e ci teniamo a fare bene, quantomeno mostrando lo stesso spirito visto a Giovinazzo».