Mancuso e i colpi vincenti dell'Ecocity Genzano: buona la prima

21/10/2024 Letto 187 volte

Società:    ECOCITY GENZANO

Parte forte la Sandro Abate con una doppia occasione al 1’ dove Mammarella si fa trovare subito pronto. Tanti errori iniziali in fase di impostazione da parte degli arancioneri, dovuti soprattutto alle dimensioni del campo, e conditi da una prima fase di studio in cui la partita è tendenzialmente fisica. La cabina di regia della squadra di mister Marìn è affidata ai lanci di Nem, che imbuca spesso sul 2º palo senza trovare pronti i compagni. Intorno alla metà della prima frazione c’è una doppia occasione Ecocity: prima De Oliveira vince il duello corpo a corpo con Josema ma spara alto, poi Fusari colpisce a porta sguarnita una respinta e Gui la toglie dalla linea.

SECONDO TEMPO - Nel secondo tempo a partire meglio è la squadra ospite con un assedio che porta a 5 conclusioni respinte di fila: le prime 3 dalla difesa, mentre le restanti se le incarica Parisi, abile a tenere il risultato bloccato sullo 0-0. Nel momento migliore dei laziali Josema apre i conti appoggiando in porta l’assist al bacio di Kenji, al 4’ è 1-0 Sandro Abate. Il gol sveglia l’Ecocity che si rilancia subito in avanti, con Nem impegnato nella doppia fase, ed un quartetto abbastanza offensivo. È un momento in cui la Sandro Abate però resta solida, almeno fino alla metà del tempo, quando Abate dopo uno scontro duro con Bissoni si fa cacciare fuori, rosso diretto. La superiorità numerica porta al pareggio il team di Marìn: De Oliveira calcia di prima intenzione dalla sinistra, dove arriva Fantecele puntuale all’appuntamento con l’1-1. Due minuti più tardi sempre l’ex Fantecele lanciato a rete salta secco Parisi che lo stende, per la terna non c’è nulla. Altra doppia occasione per De Oliveira, che va prima a sbattere su Parisi e poi su Josema, protagonista di uno scontro infinito con il pivot arancionero. A questo punto Marìn chiama il time-out, trovando il colpo vincente un minuto dopo grazie a Mancuso, che anticipa Gui su una palla vagante al limite dell’area e sigla la rimonta bruciando Parisi. Basile è costretto al quinto di movimento, ed il 9 dell’Ecocity ne approfitta per fare doppietta all’esordio con la nuova maglia.