Catania, un esordio virante. "Tre punti per cominciare nel migliore dei modi il Main Round"

24/10/2024 Letto 150 volte

Società:    META CATANIA

Emozione, adrenalina, storia, uguale Champions League. L’esordio della Meta Catania fa vibrare sulla spinta al primo giorno del Main Round di oltre 2000 persone al PalaCatania. Anche i cori delle curve del Massimino ad alzare la temperatura di una sfida complicata per tutto il primo tempo. Lussemburghesi del Differdange. Tre punti per cominciare nel migliore modi dopo un primo tempo fatto di occasioni su occasioni e tanti sprechi sottoporta. Dura e coriacea la formazione del Differdange chiusa dietro ma temibile nelle ripartenze. La Meta Catania aveva sul piatto tante occasioni con Pulvirenti, Podda, Arillo e Musumeci ma il muro non cadeva.

SECONDO TEMPO - Di contro nel primo tempo era Tornatore pazzesco a neutralizzare un libero per i lussemburghesi. Nella ripresa la stoccata, l’unico vero errore del Differdange con Pulvirenti che volava verso la porta e depositava in rete facendo esplodere il PalaCatania. Match che saliva di intensità, con Timm tra i pali a neutralizzare due occasioni per gli avversari mentre il penalty di Carmelo Musumeci si stampava sul pienone del portiere. Nel finale la stoccata e l’urlo di Bocão, pallone in rete e gara chiusa. Vittoria importante, sofferta ma.come dicevamo bella, bellissima che apre adesso il secondo capitolo. Domani ore 20:30 la seconda sfida contro gli austriaci del Linz per continuare a sognare l’Elite Round.