#Under19Futsal, Savigliano: è 3-3 contro il Sant'Anna. Ternavasio: "Risultato giusto"

22/10/2023 Letto 182 volte

Società:    FUTSAL SAVIGLIANO

L’Under 19 della Futsal Savigliano trova il primo punto in campionato, pareggiando sul campo sintetico all’aperto dell’Oratorio Sant’Anna. Tre a tre il risultato finale, giusto per quanto visto in campo.

LA PARTITA - L’inizio di gara è favorevole alla squadra di mister Ternavasio, più concentrata rispetto all’esordio casalingo: da un contropiede, però, arriva il vantaggio dei padroni di casa a cui ha risposto una bella punizione dal limite di Mosso. Con lo scorrere del tempo, i saviglianesi sono calati un po’ e hanno resistito grazie ai legni colpiti dagli avversari. Nella seconda frazione i padroni di casa hanno trovato il nuovo vantaggio, a cui ha risposto Ahmetovic con una grande azione personale: poco dopo è stato Sala a portare in vantaggio i saviglianesi, acciuffati alcuni minuti dopo con un tiro dalla distanza. Ancora un’occasione, nel finale, con Ahmetovic a colpire il palo di tacco.

TERNAVASIO - “Mi è piaciuta la grinta dei ragazzi, con un atteggiamento e una determinazione sicuramente diversa rispetto alla partita precedente: per tutta la partita sono stati concentrati, mentre all’esordio erano calati nel secondo tempo. Un’ottima prestazione, il pareggio è sicuramente il risultato più giusto”, il commento di mister Ternavasio nel post-partita. La squadra nel prossimo turno sarà impegnata in una nuova trasferta, sul campo della Polisportiva Pasta, domenica 29 ottobre alle 17.