Mondiali, matchday 1: Salas spinge il Paraguay. Goleada Brasile. Che Thailandia!

14/09/2024 Letto 320 volte

Categoria:    Nazionale
Autore:    Redazione

Paraguay e Brasile subito a segno nella prima giornata del Mondiale di futsal in corso di svolgimento in Uzbekistan. L’Albirroja batte 5-2 la Costa Rica e vola in testa al girone A da sola complice il pirotecnico pari degli anfitrioni che riacciuffano sul 3-3 i Paesi Bassi grazie a una rete di Nishonov a 49" dal suono della sirena. Subito in evidenza il Cholito Salas, che impiega 49” per mettere a referto il suo nome nel tabellino dei marcatori. Sfida non semplicissima, comunque, per il Paraguay. Che esce fuori alla distanza, prendendo il largo solo nella ripresa con le reti di Baez e Francisco Martinez.

TUTTO QUELLO CHE C'E' DA SAPERE SUL MONDIALE

PASSERELLA VERDEORO – Tutto fin troppo facile, invece, per il Brasile: Marlon e Marcel ne fanno tre a testa nell’eloquente 10-0 inflitto dalla Seleçao al malcapitato Cuba. Verdeoro in testa al girone B insieme alla Thailandia. Che sorprende la Croazia: apre Osamanmusa, raddoppia Jungwongsuk nella ripresa, non basta Sekulic: a Bukhara è 2-1.