Japa Vieira (sempre) decisivo: Came Treviso di misura nel test match internazionale

22/09/2024 Letto 322 volte

Società:    CAME TREVISO

Un sabato sera di lusso al PalaCicogna per la Came Treviso C5, che ha incontrato e sconfitto i campioni croati in carica della Dinamo Zagabria in un’amichevole ad alta intensità. Si corona vincitrice quindi la Came, con il risultato di 2 a 1. Un primo tempo ad alto ritmo si conclude sull’1-0, con l'immediato gol di Suton (2’27’’). Nella seconda metà di gara, è Patrik Pasaricek a pareggiare sull’1-1 dopo 26 minuti di gioco. Festeggia il pubblico di casa di fronte al gol del solito Japa Vieira a 1 minuto e spiccioli dal termine della gara.

SETTORE GIOVANILE - A chiudere la serata, la presentazione dei 150 ragazzi del settore giovanile in costante crescita. “Il nostro vivaio sta crescendo anno dopo anno e il fresco arrivo del nuovo responsabile Marco Bonora ci farà fare il salto di qualità” spiega il presidente della Came Treviso Alessandro Zanetti.

CAME TREVISO C5: Pietrangelo, Suton, Vieira, Azzoni, Donin, Walex, Del Gaudio, Fior, Di Guida, Sai, Perazzetta, Ugas, Sacon. All. Rocha

Marcatori 2’27’’ Suton (1^ T); 18’46’’ Vieira (2^ T).

FUTSAL DINAMO ZAGABRIA: Gudasic, Konsuo, Novak, Pavlic, Prgomet, Pasaricek, Cigler, Fotak, Zonjic, Horvat, Pranjic. All. Dulvat

Marcatori: 6’23’’ Pasaricek (2^ T).

ARBITRO: Favaro