Vigor Fucecchio, tutto in una notte: vittoria e qualificazione alla Final Eight di Coppa Toscana

22/09/2024 Letto 126 volte

Società:    VIGOR FUCECCHIO

Finisce 5-3 per i nostri colori e oltre alla vittoria arriva la qualificazione matematica alla Final Eight di Coppa Toscana di C1!

Quella con la ASD Sporting TAU Futsal è stata partita vera e combattuta, con i giovani ragazzi di Altopascio che hanno fatto vedere tutto il loro valore. Dopo l’1-1 del primo tempo con la rete del vantaggio firmata da Peppe Catania, nella ripresa i vigoriani hanno reagito allo svantaggio rimontando fino al 4-2 grazie ai goal di Aldo Qevani, Davide Grancioli e Julio Kato Falconi! Nel finale la chiude il nostro portierone Matteo Campinotti con il diamante che vale il definitivo 5-3.

Archiviata la qualificazione ci si tuffa nel campionato! Venerdì prossimo ci aspetta il big match contro Le Crete in quel di Asciano, partita da preparare al meglio contro una delle favorite.