L'Holimpia Siracusa si ripete: espugnata Carlentini, secondo hurrà di fila in campionato

23/09/2024 Letto 121 volte

Società:    HOLIMPIA SIRACUSA

L’Holimpia Siracusa C5 espugna Carlentini non senza qualche difficoltà. Pronti via e il Carlentini si porta subito in vantaggio di un gol, ma i ragazzi di mister Armenio sono bravi a pareggiare con Diogo Camillo Teixeira che trova il primo gol in maglia azzurra, pareggio che dura poco perché il Carlentini si riporta in vantaggio, è il venezuelano Adrian Gómez a pareggiare i conti sul 2 a 2 dopo appena un minuto. Gli aretusei sprecano tanto e nel finale del primo tempo Domenico Pasqua firma il 2 a 3 con cui si andrà negli spogliatoi.

Il secondo tempo sembra la fotocopia del primo, con il Carlentini che trova il nuovo pareggio, ma poco dopo arriva il gol dell’ex Michel Sparagnini che riporta in vantaggio gli aretusei, e a chiudere i conti ci pensa il solito Pasqua che in stato febbrile porta il risultato finale sul definitivo 5 a 3. Prossima giornata trasferta a Librizzi .