Doppio Ludgero, Cutrupi e la legge dell'ex: Fortitudo Pomezia, cinquina alla Roma 1927

05/10/2024 Letto 224 volte

Società:    FORTITUDO POMEZIA 1957

È andato in scena questa mattina al Palalavinium l'allenamento congiunto tra la Fortitudo Pomezia 1957 e la Roma 1927 Futsal, che ringraziamo. Un vero e proprio antipasto di #SerieAFutsal, nel quale entrambe le squadre non si sono risparmiate e che ha visto prevalere i ragazzi di Gianfranco Angelini con il risultato di 5-2.

LA PARTITA - La squadra rossoblù ha fatto vedere ottime cose in entrambe le fasi di gioco, subendo poco l'iniziativa avversaria e riuscendo ad impostare in maniera efficace. Il vantaggio è arrivato con uno splendido colpo di testa di Ludgero Lopes che ha finalizzato uno schema su punizione orchestrato da Miguel e Dudù. Alessio Gattarelli, entrato proprio per l'occasione, ha neutralizzato un rigore di Marcelinho, e in chiusura di primo tempo Dudù ha firmato il 2-0 deviando sotto misura dopo una grande azione di Matteus. Nella seconda frazione, l’ex Cutrupi ha portato il punteggio sul 3-0, seguito da una magistrale punizione di Miguel Angelo per il 4-0 della Fortitudo. Ludgero ha poi chiuso i conti (5-0) siglando la sua doppietta personale su assist di Tiaguinho. La Roma ha accorciato nel finale con due reti sfruttando il portiere di movimento e fissando il risultato sul definitivo 5-2.