Il Velletri Technology se la gioca e non demerita. Ma la Cioli si porta a casa i tre punti

13/10/2024 Letto 60 volte

Società:    VELLETRI TECHNOLOGY

Si è aperto sabato 12 ottobre il sipario della Serie A2 per la stagione 2024-2025. In un Polivalente gremito è andato in scena il match trà la 'neo promossa' Velletri Technology è la già affermata Cioli Ariccia C5. Una partita scoppiettante ricca di emozioni.

LA PARTITA - Primo tempo che inizia subito a grandi ritmi da ambo i lati con azioni da una parte e dall'altra, la prima conclusione è sponda Cioli con Giacchini che su calcio d'angolo trova subito però un attento LoGrasso. Dall'altro lato il più pericoloso è Iannucci che su calcio di punizione impegna Mambella. Su angolo Bonetti scaglia un tiro potente verso la porta ma ancora un attento Mambella devia in corner. Proprio su corner Iannucci mette in mezzo trova la deviazione sfortunata ma vincente di Regini che inganna Mambella è 1-0 Technology. Rago su un tiro rasoterra impegna ancora un ottimo Mambella e su ripartenza Kola trova il pareggio per i suoi è 1-1. Reggini prova la conclusione ma trova un attento LoGrasso, i portieri da ambo le parti si sono resi protagonisti del match, come poco più tardi Marino si vede sbarrare ancora la porta da Mambella e su quest'ultima occasione si conclude il primo tempo con il risultato in pareggio. La seconda frazione di gioco inizia subito con un'ottima occasione per gli ospiti che capita sui piedi di Regini ma la sua conclusione colpisce il palo. La Cioli inizia meglio la seconda frazione e spinge forte con Vizonan che impegna ancora LoGrasso su una conclusione insidiosa. Gli ospiti pressano forte, pressione che da’ i suoi frutti perché su calcio di punizione Gattarelli scarica per Regini che insacca il goal del sorpasso per la Cioli è 2-1.  Marino prova a suonare la carica per i suoi con una conclusione a botta sicura ma uno strepitoso Mambella mette in calcio d'angolo. Kola ha l'occasione per portare sul doppio vantaggio la propria squadra ma la sua conclusione si spegne sul palo, con la palla che finisce sui piedi di Quagliarini ma LoGrasso con un intervento super mette fuori. Gol del 3-1 che arriva poco dopo con la sponda di Kola per Vizonan che a pochi passi non sbaglia e porta a due le lunghezze per la Cioli. Pochi minuti più tardi su un capovolgimento di fronte Iannucci trova il giusto passaggio per Marino che accorcia le distanze e porta il risultato sul 3-2. Occasione per il pareggio che capita sui piedi di Giorgio Bonetti ma la sua conclusione termina di poco fuori alla sinistra di Mambella. Ripartenza sulla quale Iannucci a botta sicura calcia in porta ma ancora Mambella con un intervento clamoroso salva il risultato. A poco meno di un minuto Cioli prova la conclusione ma dalle parti di Mambella non passa nulla e la sfera termina in calcio d'angolo dopo la deviazione dello stesso. Pompei a pochi secondi dal termina ha l'occasione per pareggiare ma sempre il solito Mambella per l'ennesima volta chiude la saracinesca, e proprio su quest'ultima conclusione si conclude il match con la Cioli che conquista i primi tre punti della stagione e con la Technology che sicuramente non ha demeritato. Sabato prossimo per i ragazzi di Angeletti la difficile trasferta in quel di Sulmona.