Buldog Lucrezia, debutto amaro. "Una tenuta mentale non adeguata"

14/10/2024 Letto 65 volte

Società:    BULDOG LUCREZIA

La Buldog Lucrezia esce sconfitta all’esordio in campionato. I “cagnacci” cedono al cospetto della Real Fabrica per 7-2: contro una squadra di livello, i gialloblu dopo un buon primo tempo cadono nella ripresa, complice qualche ingenuità di troppo in difesa. Siamo solo all’inizio del campionato e mister Elia Renzoni potrà trarre indicazioni utili in vista dei prossimi appuntamenti.

LA PARTITA - Avvio subito di marca gialloblu con Manfroi che sblocca dopo nemmeno 40” di gioco. La Real Fabrica esce alla distanza e trova il pari con Triglia all’8’. Il match si mantiene sui binari dell’equilibrio con le due squadre che si fronteggiano a viso aperto, poi nell’ultimo minuto ecco i due episodi chiave: la coppia arbitrale ferma in ritardo il gioco con Stentella a terra, con i “cagnacci” in azione offensiva di 3 contro 2. A 2” dall’intervallo, da corner Triglia riesce ad insaccare la rete del 2-1 che manda i laziali in avanti negli spogliatoi. Nella ripresa la Buldog Lucrezia fatica soprattutto in difesa, con gli avversari che riescono ad allungare con Da Silva e Martines. Chiappori da due passi prova a suonare la carica, ma Martinozzi riesce a beffare Putano. Mister Renzoni passa con il portiere di movimento, riuscendo a chiudere gli ospiti nella loro metà campo, anche se i gialloblu non capitalizzano alcune occasioni interessanti. Da Silva, a porta sguarnita, e un intervento sfortunato di Napoletano chiudono i giochi sul 2-7 finale.

L’ANALISI - “Oggi ci saremmo aspettati tutti un altro tipo di prestazione da parte della squadra - afferma mister Renzoni - Nel primo tempo la prestazione c’è stata, anche se alcuni episodi in chiusura di frazione hanno denotato una preoccupante tenuta mentale, e ci dovremo lavorare molto. Nella ripresa le distanze, le fasi di transizione, sono state completamente perse quindi i gol subiti sono causa di una tenuta mentale che non è stata adeguata alla categoria e all’essere squadra. Su questo dovremo lavorare tanto”.

BULDOG LUCREZIA-REAL FABRICA 2-7 (1-2 pt)
BULDOG LUCREZIA: Putano, Pezzolesi, Warid, Bacchiocchi, Sabatinelli, Diotalevi, Semproni, Zanella, Manfroi, Del Pivo, Napoletano, Chiappori. All. Renzoni

REAL FABRICA: Mazzaglia, De Felice, Sbarra, Martinozzi, Da Silva, Melillo, Debetio, Triglia, Martines, Stentella, Relandini, Lari. All. Lucchetti

Arbitri: Galanti – Milardi di Pescara

Reti: 1' Manfroi, 8' Triglia, 19' Triglia; 4' st Da Silva, 5' st Martines, 5' st Chiappori, 6' st Martinozzi, 9' st Da Silva, 17' st autogol Napoletano

Note: Ammoniti Sabatinelli, Manfroi, Del Pivo