Walex spaventa la L84. Ma il Came Treviso regge un tempo, pokerissimo neroverde

12/10/2024 Letto 93 volte

Società:    CAME TREVISO

Sconfitta per la Came Treviso nell’ultima amichevole che precede l’inizio del campionato, avversario di turno la quotatissima L84, squadra tra le più in vista della Serie A Futsal e seria candidata alla vittoria del campionato.

LA PARTITA - Vantaggio dei padroni di casa dopo cinque minuti dal fischio d’inizio, Walex recupera palla in fase difensiva, si lancia solitario verso la porta avversaria e deposita in rete la palla anticipando l’uscita di Tondi. Immediata la reazione della formazione piemontese che cerca subito di recuperare lo svantaggio ma la fase difensiva dei padroni di casa regge bene l’urto. A pochi secondi dall’intervallo viene fischiato il sesto fallo ai danni della Came, sul tiro libero successivo lo specialista Cuzzolino non sbaglia e le squadre rientrano negli spogliatoi sul punteggio di 1-1. Ad inizio della ripresa gli uomini di mister Paniccia trovano subito l’allungo decisivo portandosi sul doppio vantaggio: in rete prima il neoacquisto Rocha e poi Tuli. La Came prova a reagire ma Josiko e compagni sono molto ben organizzati e limitano le iniziative dei trevigiani; al 12’ la rete di Maxi Rescia indirizza la vitoria a favore dell’L84. Nei minuti finali Came in forcing offensivo col quinto uomo di movimento: le reti che fissano il risultato sul 2-5 finale portano le firme di Donin e Josiko.

CAME TREVISO L84 2-5 (p.t. 1-1)

CAME TREVISO: Pietrangelo, Sacon, Suton, Donin, Japa Vieira, Walex, Di Guida, Azzoni, Ugas, Perazzetta, Fior, Sai. Allenatore: Rocha.

L84: Tondi, Maxi Rescia, Cuzzolino, Josiko, Rocha, Raguso, Lucas Braga, Fortini, Tuli, Coco Wellington, Murilo Schiochet, Siqueira, Pasculli, De Rienzo. Allenatore: Paniccia.

Marcatori: p.t. 5’ 20’’ Walex, 19’ 24’’ Cuzzolino, s.t. 3’ 04’’ Rocha, 6’ 33’’ Tuli, 12’ 15’’ Maxi Rescia, 18’ 33’’ Donin, 19’ 25’’ Josiko.