Tornatore para, Arillo decide: Meta, il made in Italy va sempre di moda a Catania

19/10/2024 Letto 103 volte

Società:    META CATANIA

Una vittoria difficile, ma ottenuta da grande squadra con un grande gol ammazza partita di Attilio Arillo e dalle parate di Tornatore che hanno blindato i tre punti. Vince la Meta Catania al PalaCatania domando una Came Treviso ostica e.mai doma. Vince la prima di campionato ed è un passpartout di voglia e spinta in vista della Champions League.

LA PARTITA - Primo tempo adrenalinico con Podda che ricominciata a gonfiare la rete riprendendo il discorso bomber dello scorso anno. Gara bella e intensa con Treviso abile a trovare il pareggio con Sacon. I rossazzurri pero’ mostravano i muscoli e la spinta arrivava da Pulvirenti che ormai da nuovo pivot consegnava imprevedibilita’ lì davanti. Bravo e fortunato Pulvirenti che approfittando della topica di Sacon e Pietrangelo depositava il 2-1 del nuovo vantaggio. A sette dal termine la giocata super di Turmena e il tocco del 3-1.di Bocão. Nella ripresa gara apertissima e riaccesa dal colpo di Japa, 3-2. Giro del motore che salivano e Meta Catania che voleva il colpo del k.o. ,ma doveva limitare le ripartenze della Came Treviso. Pietrangelo si esaltava parando tutto su Musumeci, Pulvirenti, Dian Luka e Turmena, ma anche Tornatore esaltava i riflessi blindando il vantaggio. A tre.dal termine palo clamoroso di Walex per Treviso e sulla ripartenze super gol di Arillo che faceva esplodere il PalaCatania. Sul 4-2 spazio ancora a spider Tornatore che chiudeva la saracinesca parando tutto e consegnando anche lui i tre punti alla Meta Catania. Adesso Champions League per tre giorni di fuoco dal 23 al 26 ottobre con la spinta del PalaCatania dove tutto è possibile.

META CATANIA – CAME TREVISO 4-2 (3-1)
Meta Catania: Tornatore, Silvestri, Turmena, Musumeci, Arillo. A disposizione Timm, Podda, Pulvirenti, Dian Luka, Salamone, Pina, Bocão. All. Juanra
Came Treviso: Pietrangelo, Suton, Donin, Sacon, Japa. A disposizione: Fior, Azzoni, Di Guida, Ugas, Walex, Perazzetta, Del Gaudio. All. Rocha.

Marcatori: Primo tempo – al 4′ Podda, al 8′ Sacon, al 10′ Pulvirenti, al 13′ Bocão. Secondo tempo – al 2’43” Japa, al 16′ Arillo.
Ammoniti: Suton, Bocão, Sacon.