Tris di Innocenti, il Prato regola il San Giusto 6-1 in coppa: lunedì 21 la replica

19/10/2024 Letto 60 volte

Società:    PRATO

Seconda vittoria in altrettante partite per il Prato. Derby vinto con punteggio "tennistico", ma tutt'altro che semplice. Il San Giusto ha saputo difendersi con grande ardore e, pur non creando mai pericoli, è riuscito a tenere a lungo il risultato sullo 0-0 nel corso del primo tempo.

IL MATCH - Partita sbloccata da Innocenti, che poi ha prima servito l'assist per il 2-0 di Borghesi e poi realizzato anche il 3-0 con cui si è andati all'intervallo. Nel secondo tempo ancora Prato ad attaccare e San Giusto a difendersi. Arrivano comunque il 4-0 di Innocenti (tris per lei), il 5-0 di Borghesi su rigore e il bellissimo 6-0 di Pizzirani. Nel finale la rete della bandiera di un coriaceo San Giusto. Da segnalare l'esordio in biancazzurro di Serena Ingegneri e l'impiego di tutte e nove le giocatrici di movimento a referto. Lunedì si replica, ma a campo invertito, per la seconda partita del girone eliminatorio della Coppa Italia Regionale.