Mondiale, Argentina: 6 in semi! Il Paraguay sbatte sulla traversa, passa una storica Francia

30/09/2024 Letto 193 volte

Categoria:    Nazionale

Argentina-Francia una delle semi del Mondiale uzbeko. I vice campioni del mondo ingabbiati per un tempo dal sempre pericoloso Kazakhstan, si scatenano nella ripresa: Mati Rosa rompe l’equilibrio, una rete pesantissima, ma è l’uno-due Claudino-Arrieta a mandare al tappeto i kazaki. A poco serve la rete di Tursagulov (poi espulso), Bolo e ancora Arrieta fino il punteggio sul 6-1.

FINALE THRILLING - I Les Blues scrivono la loro storia al termine di un match incredibile contro il Paraguay di un immenso Salas. Anche nella prima partita della giornata, tutto nella ripresa: apre Guirio risponde Francisco Martinez, a 6’ dalla fine il nuovo vantaggio transalpino con golazo di Mohammed. Ultimi secondi da brividi: Mohammed non tiene il pallone nella metà campo avversaria, viene servito Francisco Martinez che incrocia il tiro. Che termina sulla traversa, rimbalzando sulla linea, suona la sirena, finisce 2-1.