Bebetinho, Pire e Moscoso: quanti spunti positivi per questo MestreFenice

07/10/2024 Letto 73 volte

Categoria:    Serie A2 Élite
Società:    MESTREFENICE

L’ultima amichevole di questo pre-season che ci accompagna alla prima di campionato di Serie A2 Élite la prossima settimana ci ha visti impegnati in un match di spicco al PalaCicogna con la Came Treviso. I nostri ragazzi hanno dato ottimi segnali in fase offensiva e in fase difensiva, offrendo ottimi spunti a Vecchiato e Mastrogiovanni.

IL TEST MATCH - Per oltre metà del primo tempo la gara resta in equilibrio sullo 0-0 con occasioni da entrambe le parti, al minuto 13’02” sblocca l’incontro Japa Viera per la Came, passano poco più di 3 minuti effettivi e Bebetinho pareggia i conti, chiudendo la prima frazione sull’1-1. La ripresa si apre con Pires che a 3’16” ci porta in vantaggio. Vantaggio che dura poco più di un minuto perché Walex riporta la gara in parità. Torniamo nuovamente in vantaggio con Moscoso a 7’34”, chiude le danze dei gol Donin a 10’40” che riequilibra il risultato. C’è tempo ancora per altre occasioni per entrambe le formazioni, ma il match si conclude sul risultato di 3-3. Appuntamento a sabato alle ore 16.00 al PalaFranchetti per l’inizio del campionato.