Edinho batte il cinque, l'OR Reggio Emilia doppia l'Alto Vicentino

13/10/2024 Letto 63 volte

Società:    OR REGGIO EMILIA

Un Edinho sontuoso trascina l’OR Reggio Emilia nel vittorioso esordio in Serie A2, guidando con uno splendido pokerissimo i compagni nell’8-4 casalingo contro l’Altovicentino. Una gara cominciata male, visto che l’inizio per la formazione di casa è decisamente in salita: non è passato nemmeno 1’ quando Greco batte Piccioni, fissando il punteggio sullo 0-1, colpendo da posizione favorevole al termine di una bella azione corale, poi è Taha a raddoppiare al 5’, punendo un errore della difesa locale. L’OR, nonostante la duplice “sberla” subita a freddo, riprende a tessere il gioco e accorcia le distanze con il suo uomo di maggior esperienza, capitan Edinho, per poi agganciare i rivali con Valtin Halitjaha e sorpassare con l’eurogol a fine primo tempo di Fation Halitjaha.

SECONDO TEMPO - Nella ripresa l’Arena Sport non può far altro che applaudire le giocate del suo capitano, che annichilisce gli avversari andando a segno a ripetizione: nei primi 3’ il numero 7 porta i suoi sul 5-2, poi firma il 6-3 dopo la rete di Greco che sembrava riportare in partita i veneti; l’Altovicentino prova a replicare con El Mannouni, ma un rigore di Edinho e il sigillo finale di Fation Halitjaha rendono il finale dolcissimo.

OR REGGIO EMILIA-ALTOVICENTINO FUTSAL 8-4
OR REGGIO EMILIA: Piccioni, De Magistris, Homsi, Edinho, Mereu, Halitjaha V., Gregori, Santoriello, Ruggiero, Panico, Halitjaha F., Mazzariol. All. Margini.

ALTOVICENTINO FUTSAL: Fongaro, Greco, Qatani, Merlo, Taha, El Mannouni, Dos Reis, Zammour, Berto, Venitucci, Moore, Ninic. All. Ferraro.

Arbitri: Elia di Pisa e Parretti di Prato (Crono: Sbaccheri di Firenze)

Reti: pt 0’28” Greco (A), 4’48” Taha (A), 11’05” Edinho (OR), 12’30” Halitjaha V. (OR), 19’01” Halitjaha F. (OR); st 0’47” e 2’25” Edinho (OR), 3’43” Greco (A), 11’20” Edinho (OR), 12’15” El Mannouni (A), 13’21” rig. Edinho (OR), 14’23” Halitjaha F. (OR).