La decide Leggiero: Kredias Audace Monopoli, subito tre punti

13/10/2024 Letto 68 volte

Società:    AUDACE MONOPOLI

Debutto con una vittoria convincente per la Kredias Audace Monopoli che supera in casa un avversario molto difficile come la Gear Piazza Armerina 1-0 grazie alla marcatura al 4’ della ripresa di Leggiero.

LA PARTITA - Al 6’ prima grossa occasione per l’Audace con un tiro di Passiatore che colpisce il legno, la palla rimbalza sulla spalla di Leggiero terminando fuori. Al 14’ ancora gialloblu pericolosi con una gran conclusione del nuovo arrivato Gonzalez respinta da Listro. Al 16’ gran palla goal per il l’altro neoacquisto Mendez che salta un avversario concludendo di pochissimo a lato alle spalle di Listro. Squadre a riposo sullo 0-0. Nella ripresa l’Audace parte agguerrita e al 3’ lancio di Leggiero verso Gonzalez che colpisce un diagonale deviato da Listro in corner. Negli sviluppi di quest’ultimo tiro di Leggiero di poco fuori. Un minuto più tardi però arriva finalmente il vantaggio dei locali, con la prima rete 2024-25 che viene messa a segno da Leggiero, bravo con un gran diagonale a superare Listro dalla sinistra. Al 12’ colpo di mani netto fuori area dell’estremo difensore ospite Listro, ma gli arbitri lo ammoniscono solamente. Un minuto più tardi occasione per gli ospiti con un attentissimo Caramia, bravo a respingere coi piedi un tiro negli sviluppi di un corner su un tiro di Vedoveli. Gli ospiti dal 15’ inseriscono il quinto uomo di movimento facendo così chiudere i gialloblu nella propria tre quarti difensiva e si rendono pericolosi un paio di volte con Vedoveli senza inquadrare la porta e prendendo colpendo anche un palo. Nell’ultimo lunghissimo minuto assedio totale degli ospiti che sfiorano il gol con Russo che non inquadra la porta davanti a Caramia super attento. L’Audace soffre fino al fischio finale che sancisce il primo successo della stagione per i gialloblu.

PROSSIMO TURNO - Primi tre punti conquistati, ma adesso bisogna continuare la fase di crescita e concentrarsi al massimo in vista della prossima sfida di campionato, sabato prossimo nella lontana trasferta in quel di Mazara del Vallo.

SERIE A2 GIRONE D 2024/25 - 1^ GIORNATA
KREDIAS AUDACE MONOPOLI - GEAR PIAZZA ARMERINA 1-0 (0-0 p.t.)

RETI: 4’31’’ s.t. Leggiero(M)

KREDIAS AUDACE MONOPOLI: Caramia; Andriani, Leggiero, Passiatore, Gonzalez, Cascione G., Menga, Console, Ferri, Mendez; Sibilio, Grimaldi. All.: Giacovazzo

GEAR PIAZZA ARMERINA: Listro; Prestileo, Russo, Tamurella L., Maccarini, Vedoveli, Tamurella A., Tudisco, El Johari, Listro, Sequeiros, Fiscella; Calì.. All.: Magalhaes.

Arbitri: Fabio Talaia della sez. di Policoro e Pierpaolo Calenzo della sez. di Formia. Cronometrista: Andrea Carnevale della sez. di Moliterno.

Ammoniti: Passiatore(M); Sequeiros, Tamurella L., Listro(G).

Falli: p.t. 4-4; s.t. 1-2.