Il break decisivo a inizio ripresa: la Mattagnanese festeggia la "prima" con un successo

14/10/2024 Letto 48 volte

Società:    MATTAGNANESE

Buona la prima! Una bella prestazione contro un forte avversario, ci permette di incassare i primi 3 punti  della stagione.

Un grande primo tempo (1-0) dei nostri ragazzi, che meritava sicuramente molto di piu del semplice vantaggio, ha dato poi la spinta necessaria per allungare nella ripresa fino al 4-1. Nella parte finale di partita, grazie ad un ottimo portiere di movimento degli avversari e da un nostro leggero calo fisico, abbiamo rischiato di compromettere tutto il vantaggio accumulato, prima di chiuderla definitivamente con un bel gol a porta sguarnita del nostro Noel Gomez, che firma così la sua prima doppietta in Italia.

E’ stata una bellissima partita, dove nessuno si è annoiato e che ha sicuramente divertito il bel pubblico presente quest’oggi al palazzetto. Ora subito testa alla prossima difficile trasferta sul campo del Bagnolo C5.