Berardi, il primo gol in carriera vale tre puntoni. "Tanta soddisfazione. Avanti così Sulmona"

14/10/2024 Letto 94 volte

Società:    SULMONA

Prima di campionato e prima vittoria per il Sulmona Futsal di Antonio Ricci, nel giorno del suo compleanno. Un successo corale, da vera squadra. I primi momenti del match sono di equilibrio, con le due squadre che alternano azioni in velocità . Di Matteo porta in vantaggio i biancorossi al 12', segnando il primo gol del Sulmona in campionato. Sulla sinistra il Sulmona sa creare gioco, e da lì arriva il raddoppio di Nicolodi. Buona la fase difensiva, e il primo tempo si chiude sullo 0-2. Al rientro, il Sulmona prende campo e domina, ma l'Eur non molla e trova almeno tre occasioni, con Berardi che giganteggia in porta. Palo di Dominioni, e Falasca accorcia le distanze per i romani. Il Sulmona risponde subito con Nicolodi per l'1-3, ma i gol continuano: prima Raimondi (2-3) e poi Kullani per il pari. Al 18', con gli avversari che giocano con il portiere di movimento, arriva il colpo di scena! Il portiere Berardi segna il primo gol in carriera e mette il punto esclamativo sulla partita: 3-4. Sabato prossimo vi aspettiamo al PalaSerafini per la prima sfida casalinga contro il Velletri alle 16.