Il CDM riparte dalla prestazione: "Una squadra giovane che ha voglia di correre e di pressare"

16/10/2024 Letto 59 volte

Categoria:    Serie A2 Élite
Società:    CDM

Avremmo potuto ottenere di più, specialmente nella ripresa”. C’è solo una piccola traccia di amarezza nella voce di mister Hugo de Jesus al termine della gara d’esordio che ha visto la sua CDM Futsal pareggiare per 2-2 contro la Futsal Cesena. Primo tempo equilibrato, con il doppio botta e risposta, poi nella ripresa è proprio la squadra di casa ad alzare progressivamente i giri del motore, trovando però sulla propria strada un portiere avversario in serata di grazia. E dove non è arrivato lui, ci hanno pensato i legni. Due nella fattispecie quelli colpiti dalla CDM, prima con Boaventura e poi con Da Silva.

L’ANALISI - “Sono contento della prestazione, un po’ meno del risultato – ha detto il tecnico a fine gara – Nel secondo tempo avremmo sicuramente meritato qualcosa di più ma il loro portiere è stato molto bravo. Noi dobbiamo ripartire da qua, ho visto una squadra giovane che ha voglia di correre e di pressare l’avversario, che si aiuta e che ha dimostrato di avere un potenziale per continuare a far bene. Nel precampionato non siamo stati perfetti, siamo stati un po’ altalenanti ma io sapevo che i ragazzi avrebbero messo in campo una bella prestazione e così è stato. Poi mi aspetto che tutte le partite alla fine saranno così, perché questo è un campionato molto equilibrato e difficile”.