Serie A2 Élite: comandano Mantova, Elledi e Modena Cavezzo. Unicum Futura

19/10/2024 Letto 94 volte

Categoria:    Serie A2 Élite
Autore:    Divisione Calcio a 5

Un terzetto lassù a punteggio pieno nel girone A , una battistrada da sola nel girone B. La seconda giornata della Serie A2 Élite screma il gruppo. E conferma il magic moment di Misael, assoluto protagonista del successo di un Saviatesta Mantova sotto due reti a 1’21”, quando succede di tutto: Donadoni accorcia le distanze e Misael trova la rete del pareggio a 32” pescando il tiro da tre a 18” dal suono della sirena: finisce con un pazzo 5-6. I virgiliani così agganciano il Modena Cavezzo (ok 3-2 nel derby di Cesena) insieme a un’incredibile Elledi. Anche la squadra di Ganci è sotto 3-0 nella ripresa, in casa, contro il Leonardo. Ma negli ultimi 13’ succede anche qui l’incredibile: Sordo, Sandri e doppio Gallo capovolgono il risultato in 11’; nel finale il rosso per doppia ammonizione di Idda, permette a Sandri di ripetersi, termina 5-3. Negli altri incontri successi per CDM Futsal, Maccan Prata, Olympia Rovereto e Sporting Altamarca.

SOLA, SOLETTA - Il 5-2 made in Falcone sul campo della Tombesi permette alla Polisportiva Futura di concedere il bis, un unicum nel girone B. La Lazio, infatti, viene ripresa nel finale e pareggia 2-2 a Terni. mentre la New Taranto cade in casa (3-4) con l’Academy Pescara. Riscatto Roma C5: domati (5-4) i Bulldog Capurso; primo successo in categoria per il Mascalucia (3-2 al Giovinazzo).

*Foto: Polisportiva Futura