Serie A2 Élite, posticipo al sapor di Rosato: brindisi Itria, doppiato il Melilli

20/10/2024 Letto 145 volte

Categoria:    Serie A2 Élite
Autore:    Divisione Calcio a 5

Non si sono certo annoiati gli spettatori di Itria-Città di Melilli, posticipo domenicale della seconda giornata del girone B che chiude il turno di Serie A2 Élite, trasmesso in diretta streaming su YouTube. Al PalaVigna Marina di Fasano match spettacolare e ricco di gol. I giallorossi di Bruno partono a fionda e dopo nemmeno dieci minuti conducono 2-0 grazie alle reti di Palazzo e di Rosato. I siciliani non crollano e ricalibrano il risultato prima dell’intervallo, con Caresani e Ique. Nella ripresa Rosato ne fa altri due. Failla viene espulso, eppure il Melilli va a segno con Bocci, riaprendo tutto a 3’ dalla fine. Ma Pernarella e ancora un decisivo Rosato fissano il punteggio sul 6-3, regalando il primo successo stagionale ai giallorossi.