La stagione del Just Mola parte col sorriso: Menini, Lestingi e Petrosino piegano il Turi

23/09/2024 Letto 101 volte

Società:    JUST MOLA

Comincia con i tre punti l’avventura della Just in questa stagione 24/25. 3-1 al Thuriae grazie alle reti di Menini, Lestingi e Petrosino.  Serviva un esordio vincente e così è stato, una gara non certo bellissima con i bianco azzurri contratti almeno fino alla rete del vantaggio ma costanti padroni del gioco per l’intero corso della sfida.

Rafaschieri, Menini, Ventrella, Juan Cruz e Lestingi il primo quintetto di stagione, il Turi di mister Masi ha l’obiettivo di limitare al massimo le giocate dei padroni di casa per poi provare a far male in ripartenza. Primo tempo avaro di emozioni e che termina a reti inviolate: sussulto dopo pochi secondi per l’occasione di Cruz imbeccato da Lestingi, ma il compasso del piede non ha la giusta apertura. Si fa male Rafaschieri per una botta alla testa su una uscita a terra, lo sostituisce Petrosino. Contropiede Turi ma l’ex Ciavarella angola troppo. Bene l’estremo ospite Notarnicola che disinnesca con interventi provvidenziali prima Ventrella al minuto 10 e poi ancora lo spagnolo della Just al minuto 17.

Due minuti e trenta della ripresa e la sblocca Menini con un rasoterra velenoso dal limite dei 20 metri che beffa Notarnicola. La gara finalmente si apre: Turi costretta a scoprirsi lascia più spazi per le ripartenze Just, la squadra ospite però si rende pericolosa all’11’ quando su una uscita di Petrosino Valentini si ritrova tra i piedi la palla del pari ma la mira non è quella dei giorni migliori. Al 13’ il raddoppio che regala tranquillità alla Just: contropiede da Ventrella a Lestingi che attende l’uscita del portiere e lo supera con uno scavetto. A 5’ dalla fine però arriva l’episodio che può riaprire la partita: fuori Menini per doppio giallo, due grandi parate di Petrosino su una punizione dal limite ospite, grande difesa Just anche in 5 contro 3 e chiusura dei giochi col gol di Petrosino che pesca il jolly con un calcio dalla sua area e la porta ospite sguarnita, quando manca poco più di un minuto. Gol della bandiera ospite a 40 secondi dalla fine con Balena, poi arriva la sirena e con lei la prima vittoria della Just.