Vittoria e punteggio pieno: battuta anche l'Andria, la Just Mola spicca il volo

06/10/2024 Letto 65 volte

Società:    JUST MOLA

Tre su tre. Sono le vittorie consecutive della Just in questo avvio di campionato, vittorie che valgono la vetta della C1 in coabitazione con gli Azzurri Conversano, con 16 reti realizzate e 5 subite. Rafaschieri, Lestingi, Ventrella, L’Abbate e Cruz il quintetto d’avvio per mister Menini.  20 secondi e i padroni di casa passano: da Lestingi a L’abbate che si aggiusta la palla e supera Porro.

Due buoni interventi di Rafaschieri sulle puntate andriesi, ancora il numero 1 Just sbarra la porta a Somma lanciato in contropiede da una palla recuperata ospite. Scricchiola la difesa Just in questo inizio gara e ci vuole un intervento monstre di Menini ad evitare il pareggio, poi su una ripartenza fulminea sempre imbastita dall’Italo brasiliano, Lestingi prova a bissare lo scavetto dell’esordio con Turi ma questa volta il cuoio si ferma sulla traversa (12’). L’Andria osa e quando ha la palla manovra col portiere avanzato. La Just soffre ma quando affonda fa malissimo: punizione dal limite Cruz finta il tiro e serve Menini alla sua destra tiro di prima intenzione e palla in fondo al sacco, al 15’. Illegale Juan Cruz: angolo di Menini che restituisce l’assist e vole’ spettacolo dell'argentino con passaporto spagnolo che vale il 3-0 con 4’ ancora da giocare nella prima frazione. Menini ministro della difesa, chiude tutte le situazioni pericolose dell’Andria e trascina i suoi all’intervallo ancora con 0 reti subite mentre Cruz trova il poker e la doppietta personale su una palla scippata al 5 di movimento dell’Andria con la porta sguarnita, si va al riposo sul 4-0.

Si rientra dagli spogliatoi e la Just non si ferma: Rafaschieri fa 5-0 direttamente dalla sua porta, poi il 6-0 porta la firma di Lestingi con una conclusione secca all’altezza del dischetto del rigore. L’Andria torna a giocare con il portiere, succede poco e nulla nei successivi 15 minuti, la Just non affonda piu’ mentre gli ospiti con caparbia trovano le reti della bandiera con Sgarra prima e Lorizzo a 20” secondi dalla sirena. Al momento è una Just che vola.