L'Abbate, Lestingi e Juan Cruz al quadrato: una Just Mola sontuosa non dà scampo al Cus Foggia

30/09/2024 Letto 62 volte

Società:    JUST MOLA

Prova di forza della Just Mola su uno dei campi più ostici della C1 pugliese. 7-2 al CUS Foggia al termine di una gara dominata dal primo all’ultimo minuto.

Nonostante l’assenza per squalifica di mister Menini i bianco-azzurri sfoderano una prestazione da lustrarsi gli occhi passando a condurre nelle prime battute della sfida con Lestingi e raddoppiando dopo qualche minuto con Juan Cruz. Rafaschieri, Labbate, Ventrella, Juan Cruz e Lestingi il quintetto d’avvio e gara che si congeda dopo i primi 20 minuti con il doppio vantaggio esterno, 2-0. Ci si attende una reazione dal Cus al rientro dagli spogliatoi ma Ventrella mette subito in chiaro che la Just vuole portare a casa i tre punti e mette a segno la rete del 3-0. Come nella prima frazione il Foggia non riesce a trovare le contromisure a questa Just dirompente e così arriva anche la rete del 4-0 che porta per la seconda volta la firma di Juan Cruz, che nel pomeriggio collezionerà anche legni (4 in totale). Quinto di movimento per i padroni di casa che si giocano la carta della disperazione, la Just però non trema mai e nonostante le due reti del Cus -con Lupoli ed un autogol di Lestingi- veleggia fino alla sirena con la seconda rete di Lestingi e la doppietta di l’Abbate.

Dopo l’esordio vincente contro il Turi, questo test a casa del Foggia aumentava l’asticella della difficoltà e la Just vista ieri pomeriggio -nonostante l’assenza pesante del suo tecnico-giocatore- ha risposto nel migliore dei modi con una prestazione da incorniciare.